Отзывы о компьютерной помощи

Отзывы о компьютерной помощи

Наша компания бережно относится к своей репутации и постоянно работает над повышением уровня обслуживания. Отзывы клиентов для нас также важны как и комментарии специалистов нашей области. Мы стараемся внимательно относиться ко всем замечаниям и пожеланиям клиентов и оперативно реагируем на критику. Если мы смогли решить вашу проблему, наша компьютерная помощь оказалась рядом вовремя, а наш мастер осуществил у вас ремонт компьютеров или обновление ПО, то мы будем очень благодарны, если вы напишите свой отзыв о работе нашей компании.

Обратная связь с клиентом – это важная составляющая общего процесса нашей работы. Только благодаря вам мы знаем, что необходимо менять в алгоритмах, а что надо улучшать или заменять на другие услуги. Поэтому если вас чем-то не устроил наш ремонт ноутбуков или мастер был недостаточно вежлив – обязательно напишите нам и мы будем принимать все необходимые меры. Ни одно замечание не останется без ответа.

Если наш ремонт планшетов и других электронных устройств вам понравился, то мы тоже ждем ваш отзыв. Для вас не составит труда написать пару строчек, а нам будет приятно знать, что мы работаем не зря и клиенты ценят наш труд.

Мы всегда открыты для общения и ждем ваших отзывов!

Отзывы

Прокопьева Анна 29.12.2012 08:46
К нам приехал молодой человек, он почистил нам 2 ноутбука, очень помог. Работает быстро четко, очень качественно! Пзвонили вечером- он приехал через час и спас мой бизнес и два умирающих ноутбука. Безмерно благодарна!
Оксана 11.12.2013 15:40
Я и моя мама обращаемся за помощью не в первый раз и всегда очень довольны результатами проделанной работы)))
Иван 26.01.2014 08:35
Знаком с этим сервисом, хорошие специалисты
Жанна 03.06.2014 14:34
Спасибо огромное за то что спасли мой ноут. Быстро,качественно и достаточно дешево, ведь мы привыкли что ремонт или замена деталей совсем не выгодна, и проще купить новый.Но теперь я точно знаю к кому можно обращаться по всем проблемам и поломкам .И есть да же курьер который привез мне о на работку мой комп.
Анастасия 21.08.2014 23:45
Починили мой компьютер, когда я уже было отчаялась его вернуть! Огромное спасибо.
Мария 09.12.2015 15:13
Мне починили мой ноутбук, после моей неудачной попытки его почистить. Спасибо
Алексей 03.08.2017 07:16
Спасибо Вашему специалисту Андрею Воробьеву из Новосибирска. Прибыл по заявке без опоздания, четко и грамотно провел диагностику моего ноутбука, переустановил систему и решил все остальные проблемы, доходчиво ответил на все вопросы. Все работы были выполнены на высоком профессиональном уровне, огромное спасибо!!!
илья 01.04.2018 11:31
мне надо заменить клавиатуру и полностью нижний корпус. запчасти имеются. хотел бы узнать стоимость работы.
Александр - сервис-инженер Позитив 03.04.2018 19:46
Добрый день Илья. Цены на такие работы от 500 рублей. Более точную информацию можете получить непосредственно в офисе в городе, где вы проживаете
Вячеслав 13.07.2018 14:04
Ребята молодцы!!! Не где не видел чтоб так относились к своей работе. Обратился в первый раз, был не много в шоке. Мастер очень быстро разобрался в проблеме. Решил всё на высшем уровне. Спасибо Exprescomp за качество Вашей работы. Всегда буду к Вам обращаться. Вы лучшие.
Кристина 03.07.2019 11:57
Ремонтировала у них залитый чаем мой ноут. Специалист когда брал его на ремонт сразу сказал, что ни чего обещать не может, но смог (правда не очень быстро) и отремонтировал его, да и вышло не слишком дорого, точно дешевле чем новый покупать.

Оставьте отзыв раз уж Вы здесь

Ниже располагается удобная форма для того, чтобы Вы смогли задать интересующий Вас вопрос. Мы постараемся максимально быстро на него ответить, но как правило вопросы обрабатываются в течении рабочего дня.


Гарантия на все виды работ !
Компьютеры Ноутбуки Планшеты IT аутсорсинг Цены Отзывы Контакты