Наш телефон
8 800 775-14-20
Звонок бесплатный 24 часа
Наверх
Обратный звонок
8 800 775-14-20
Звонок бесплатный 24 часа

Мастер может быть у Вас уже завтра в 10 - 00

Оставьте заявку на выезд мастера и получите скидку 15 % !

Как разводят конкуренты на настройке роутера

  • Срочная диагностика

    Срочная диагностика

    Ноутбуков, компьютеров, планшетов, нетбуков, смартфонов.

    30 мин

    на дому и в сервисе

  • Бесплатный выезд

    Бесплатный выезд

    Выезжаем к заказчику бесплатно на дом или в офис в любой район Санкт-Петербурга.

    от 1 часа

    на дом или в офис

  • Фирменная гарантия

    Фирменная гарантия

    Предоставляем фирменную гарантию на выполняемые работы и используемые в ремонте запчасти до 2 лет.

    до 2 лет

    на работы и запчасти

Как разводят на настройке роутера

Современный человек уже не мыслит своей жизни без компьютера. Но в месте с незаменимым помощником мы получаем дополнительные заботы в виде обслуживания и ремонта. Техника, это механизм, который может в любой момент выйти из строя, заразиться вирусами или операционная система дает сбой.Обычно такая неприятность случается в самое неподходящее время.

Дальше два варианта развития событий: 1. Обратиться к "знающим" друзьям, но следует помнить, такой ремонт, вероятнее всего, еще больше навредит и чреват потерей информации на жестком диске. 2. Найти компанию, профессионально занимающуюся оказанием компьютерной помощи. Что бы не нарваться на недобросовестность и обман, внимательно прочитайте о том, как работают конкуренты и сделайте правильные выводы.

Например вам понадобилась дома беспроводная сеть и соответственно Wi-Fi интернет. Такие возможности вам может предоставить маршрутизатор или как чаще его называют роутер. Естественно как на зло у вас провайдер самый не подходящий для этого какой нибудь Билайн или ДОМ.РУ. Но вы все таки желаете иметь беспроводной интернет и хотите настроить роутер для этой возможности.

Как дальше поступает большинство граждан - идет в компьютерный магазин, там им чудо-консультанты советуют самый «лучший» беспроводной роутер, как правило это тот, который залежался на складе и который начальство требует поскорей продать. Вы его покупаете, конечно же со скидкой, как в таких случаях без них-то. Приходите домой, распаковываете, достаёте инструкцию и .... бах в ней ничего не написано про настройку L2TP соединения или написано так коряво, что хочется позвонить в фирму производителю и высушить ему мозг так, что бы он сам попробовал по этой инструкции настроить этот чудо прибор, который вам специалисты из магазина посоветовали как самый лучший. И мысль в голове - А если б я взял подешевле? - вообще трындец.

В общем после всех этих злоключений вы всё таки приходите к выводу, что лучше пригласить специалиста. Естественно в таком вопросе вас очень интересует цена данной настройки. Вы лезете в интернет (это как правило первое, что приходит в голову) и выбираете из очень большого множества предложений. Вот оно увидели - настройка роутера 300 рублей, причем еще и выезд специалиста бесплатно. Ух ты как хорошо и недорого - думаете вы. Со счастливой улыбкой вы звоните в эту фирму, где вам подтверждают указанную сумму. Вы делаете заказ и через пару часов к вам домой приезжает специалист - разводчик.

Далее этот мастер проводит диагностику вашего чудо маршрутизатора и говорит вам, что настройка этого протокола будет стоить не 300, а 800 рублей. Вы немного помявшись все таки соглашаетесь с доводами сотрудника, потому как сами потратили кучу времени на изучение подключения к Билайн (это пример). Далее мастер настраивает вам роутер и вы с ужасом наблюдаете, что вай фай или беспроводной интернет - то не работает, хотя мастер показывает вам, что на стационарном компьютере, подключенном через провод, исправно работающий интернет. Как же так ? - возмущаетесь вы. На что мастер указывает, вам на то, что это настройка за указанную сумму, а настройка беспроводного соединения будет вам стоить ещё 600 рублей.

обман на дешевой настройке роутера

Вы в своей голове это все перевариваете и думаете - Если столько геморроя было с проводной настройкой (это вы сами опробовали на себе, читайте выше) то с беспроводной ещё наверно дела хуже обстоят - и нехотя соглашаетесь на условия мастера. Ещё пара минут и все вуаля у вас появился беспроводной интернет. Вы берете свой планшет радостно видите название своей сети и опять проблема вы не видите значка около её названия в виде как правило замочка (ну вы же не первый раз замужем и знаете, что на вашей сети допустим как у соседа должен быть поставлен пароль). И вы недовольно обращаетесь с этим вопросом к вашему «профессионалу», который настраивал вам роутер. На что тот отвечает, что настройка ещё и безопасности на вашем интернет - соединении будет вам стоить ещё 500 рублей. Вы намучавшись уже за целый день с этим злосчастным прибором, представляете что за эти деньги ещё какой нибудь сосед будет бесплатно пользоваться вашим кровно оплаченным интернетом, и опять соглашаетесь на условия мастера, которому опять потребовалась пара минут для установки пароля на Вай-Фай.

В итоге вместо озвученных 300 рублей вылезла сумма значительно превышающая, а точнее 1900 рублей (и это не предел). Вот такую сумму вы заплатите как минимум за оказание такой услуги в ту фирму, которая распускает такие мизерные для данной работы цены. Таких фирм в интернете множество. Кратко опишем, как их распознать:

  • Большинство таких компаний имеют сайты - клоны. Они различаются лишь оформлением и контактами. Это делается для создания видимости конкуренции и регулирования цен.
  • Приводят факты, не соответствующие действительности. Например: наличие постоянных клиентов (скорее всего их нет), крупный офис и большой штат сотрудников ( на самом деле это обычная квартира, где на всех должностях один человек). Будьте уверены, никаких гарантий и качества работы не будет.
  • Если на сайте указан мобильный номер и на ваш ночной звонок отвечает заспанный голос, знайте, это точно не call-центр. Грамотную консультацию частный мастер по ту сторону провода не даст.
  • Нереально низкие цены на услуги. Помните, что скупой платит дважды. Пытаясь взять как можно больше заказов, такие компании гонятся за количеством, существенно уступая в качестве.

Наш компьютерный сервис Позитив полностью лишен недостатков, описанных выше. В компании работают специалисты, настоящие профессионалы своего дела, поэтому на все работы дается гарантия до 2-х лет. Наши диспетчеры ждут звонков ежедневно с 10 до 22 часов. Они внимательно выслушают и сообщат реальную стоимость работы. Мастера работают в две смены, следовательно вероятность увидеть недовольное, небритое лицо исключается. Мы за качество и честность! Ну а по ценам - то настройка стандартного подключения роутера с настройкой естественно беспроводной связи и безопасности у нас варьируется от 800 рублей до 1200 в зависимости от модели роутера и вашего провайдера. Настройка роутера для таких провайдеров как Билайн и ДОМ.РУ будет стоить вам в нашей компании 1500 рублей.

Задать вопрос или оставить комментарий

Ниже располагается удобная форма для того, чтобы Вы смогли задать интересующий Вас вопрос. Мы постараемся максимально быстро на него ответить, но как правило вопросы обрабатываются в течении рабочего дня.


Ваш комментарий будет опубликован через некоторое время после проверки модератором.

Мы не публикуем:

Комментарии, написанные ПРОПИСНЫМИ буквами;

Комментарии, содержащие ссылки на другие сайты и содержащие рекламу;

Комментарии, содержащие ненормативную лексику или оскорбления;

Гарантия на все виды работ !

Оставьте заявку на выезд мастера и получите скидку 15 % !