Замена и ремонт видеокарты ноутбука в Москве

ремонт видео карты ноутбука в Москве

Для чего в ноутбуке находится видеокарта? Для вывода на экран либо внешний дисплей информации. Предназначение у них только одно, а вот способы установки в ноутбук совершенно разные - дискретная и интегрированная в чипсет. Производителей в свою очередь не так уж и много - nVidia, Intel, ATI Radeon, geforce, SiS.

При поломке вашей видеокарты возможно появление различных артефактов и искажений, а во многих случаях изображение вообще отсутствует, причем ноутбук продолжает работать. Замена видеокарты ноутбука в Москве и причины её ремонта могут быть самыми разными, очень частой является перегрев, поскольку для забития охлаждения любого нетбука или ноутбука много пыли не нужно, достаточно, что бы забилось пространство между вентилятором и радиатором.

    Замена видеочипа ноутбука в Москве. Причины и последствия

    Повреждение памяти видеосистемы, а также цепи питания у процессоров, вследствие чего ноутбук может не включаться, является еще одним поводом того, что вам необходима замена видеочипа ноутбука в Москве. Немногим реже встречается эта поломка вследствие заводского брака. Проявления повреждений видеоадаптера при этом не одинаковые. Например, из-за поломки цепи питания может возникнуть полное отсутствие на дисплее изображения. Вследствие сбоев видеопамяти могут появиться полосы на дисплее, а также мигание дисплейных точек.

    Замена или ремонт видеочипа ноутбука в Москве

    Чем серьезней окажется дефект, тем более сложным и естественно дорогим окажется ремонт видеокарты ноутбука в Москве, который может провести только высококвалифицированный мастер и на дорогом профессиональном оборудовании. Возможна простая перепайка электронных конденсаторов либо восстановление электропроводящих дорожек, однако такие формы реставрации являются очень редкими. Для починки ноутбука, как правило, требуется полная замена видеочипсета либо отдельных компонентов. При прочтении акта по выполнению услуг вы можете встретить надпись относительно замены северного моста. Ничего удивительного, поскольку многие производители, для того чтобы удешевить продукцию попросту совмещают графический адаптер вместе с микросхемой мостов.

    Видео о том, как производится замена видеокарты в ноутбуке

    ВидеоСмотреть
    Компьютеры Ноутбуки Планшеты IT аутсорсинг Цены Отзывы Контакты