Замена и ремонт видеокарты ноутбука Lenovo в Нижнекамске

Ремонт ноутбука Lenovo в Нижнекамске
ремонт видео карты ноутбука Lenovo в Нижнекамске

Ремонт видеокарты ноутбука Lenovo в Нижнекамске необходимая услуга нашего сервиса, так как видео карты выходят из строя как правило в результате продолжительных нагрузок при высокой температуре из-за неисправной или малоэффективной работы системы охлаждения ноутбука. Проявляться неисправность видеокарты может по-разному:

  • артефакты на экране ноутбука Lenovo (вся разновидность квадратиков, кубиков, крапинок, ряби или иероглифов вместо ожидаемых символов по всему экрану). Данный дефект наиболее четко указывает на неисправность именно видеокарты ноутбука;
  • вертикальные или горизонтальные полосы;
  • экран белеет после включения через непродолжительное время работы;
  • черный экран;
  • зависание в играх.

    Ремонт видеочипа ноутбука Lenovo в Нижнекамске после диагностики

    Причиной поломки в большинстве случаев является выход из строя видеочипа или отвал видеочипа от платы. Благодаря различной конструкции ноутбуков Lenovo видеоподсистема может размещаться как на отдельной плате - видеокарте (дискретное видео), так и быть интегрированной, размещаясь на материнской плате. Замена дискретной видеокарты целиком целесообразна только в случае крайне сложных поломок, часто выходит из строя сам видеочип или реже микросхемы памяти видеокарты, которые подлежат замене. Замена видеочипа ноутбука Lenovo в Нижнекамске (или северного моста, такая компоновка элементов материнской платы также часто встречается) осуществляется, когда видеоподсистема встроена в системную плату.

    Замена или ремонт видеочипа ноутбука Lenovo в Нижнекамске

    Как отремонтировать видеокарту ноутбука Lenovo в Нижнекамске

    В нашем сервисном центре производится ремонт видеокарты ноутбука Lenovo в Нижнекамске только путем замены видеочипов на новые! Остерегайтесь «умельцев» и недобросовестных сервисных центров, занимающихся «восстановлением» видеокарт, видеочипов, «на коленках», прогревая под высокой температурой видеочип, после чего он непродолжительно восстанавливает свои свойства. (от нескольких часов до нескольких дней или месяцев максимум!). Данная процедура должна использоваться только для целей диагностики неисправности и подтверждать необходимость замены чипа на новый.

    Компьютеры Ноутбуки Планшеты IT аутсорсинг Цены Отзывы Контакты